полендвица
17Беляш — Беляши на тарелке …
18Шашлык — У этого термина существуют и другие значения, см. Шашлык (значения). Шашлык …
19Чолнт — или чулнт (от идиш טשאָלנט чо/улнт; на западном диалекте идиш שאלעט шалет) традиционное …
20Шницель — Венский шницель Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen  нарезать)  тонкий пласт телятины …
21Куырдак — У этого термина существуют и другие значения, см. Кавардак. Процесс приготовления куурдака …
22Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) …
23Бешбармак — Бешбармак …
24Азу — У этого термина существуют и другие значения, см. Автомобильное зарядное устройство. Азу Азу  традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, бар …
25Цзяоцзы — …
26Пянсе — (пян се, пигоди, кор. 편수?, 片水?, пхёнсу)  вид фастфуда, распространённый в основн …
27Самса — Не следует путать с Сомоса …
28Жаркое — Информация в этой статье, заимствованной из ЭСБЕ, или некоторых её разделах устарела. Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон …
29Якитори — Готовка якитори Якитори (яп. 焼き鳥 …
30Солонина — Бутерброд с солониной Солонина  мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли …
31Белорусская кухня — Белорусская кухня  национальная кухня в Беларуси. Отличительной особенностью белорусской кухни является широкое распространение блюд из картофеля, а также использование разнообразных колбас, круп, грибов и свинины. Белорусская кухня… …
32Тушёное мясо (консервы) — …