повар-кондитер
71Кулинария. Лабораторный практикум , Н. И. Дубровская (2013)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Рассмотрены… 587 руб72Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 , Н. И. Дубровская (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 752 руб73Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие , Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов (2014)
Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессиям "Повар, кондитер"… 914 руб74Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие , Г. Г. Лутошкина (2015)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров… 868 руб75Калькуляция и учет , И. И. Потапова (2012)
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». Подробно изложена… 946 руб76Гигиена и санитария общественного питания , Г. Г. Лутошкина (2012)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров… 862 руб77Изделия из теста. Учебное пособие , И. И. Потапова, Н. В. Корнеева (2014)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке по профессии "Повар… 553 руб78Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. ФГОС , Каменева Маргарита Владимировна (2016)
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного… 371 руб79Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие , К. Я. Гайворонский (2015)
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям "Повар, кондитер, пекарь… 305 руб80Кулинария Учебник , Анфимова Н. (2017)
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . . Изложены приемы и… 1552 руб