повар-кондитер
51Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие. ФГОС , Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 08`Приготовление… 518 грн (только Украина)52Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста , Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 02`Приготовление блюд и… 498 грн (только Украина)53Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие , Джамиля Алхасова (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из… 329 руб электронная книга54Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие , Джамиля Алхасова (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса… 329 руб электронная книга55Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие , Алина Богачева (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких… 269 руб электронная книга56Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08). Учебное пособие , Наталья Клименко (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление… 329 руб электронная книга57Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02) , Джамиля Алхасова (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и… 259 руб электронная книга58Изделия из теста , И. И. Потапова, Н. В. Корнеева (2012)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке по профессии "Повар… 463 руб59Торты, пирожные и десерты , С. В. Ермилова, Е. И. Соколова (2013)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Приведены… 857 руб60Основы физиологии питания. Учебное пособие , Г. Г. Лутошкина (2013)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий… 298 руб