повар-кондитер
121Рисование и лепка , И. Н. Иванова (2012)
Рассмотрены теоретические основы рисунка и лепки, геометрической композиции в рисунке. Приведены сведения… 1417 руб122Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь , Т. А. Качурина (2009)
Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета "Основы физиологии питания, санитарии и гигиены" и… 272 руб123Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник , Е. И. Соколова (2014)
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807. 01… 672 руб124Приготовление блюд из рыбы. Практикум , Т. А. Качурина (2014)
Учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего… 538 руб125Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник , Т. А. Лаушкина (2014)
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего… 459 руб126Оборудование предприятий общественного питания. Иллюстрированное учебное пособие (2014)
Данное иллюстрированное учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии… 1440 руб127Кулинария. Учебное пособие , Т. А. Качурина (2014)
Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены… 1098 руб128Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие , В. Д. Елхина (2014)
Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий… 1435 руб