повар-кондитер
111Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать , Ева Пунш (2017)
Цитата Цель этой книги - разговор и о классических сочетаниях, и о возможности внести в них изменения… 337 грн (только Украина)112Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности , Богатырева Елена Александровна, Елепин Александр Петрович, Соколова Светлана Владимировна, Точкова Людмила Павловна (2005)
Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является… 665 руб113Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать , Пунш Е. (2017)
171;Дайте же, дайте новых рецептиков 187;,— думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая… 516 руб114Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности , Богатырева Елена Александровна, Елепин Александр Петрович, Соколова Светлана Владимировна, Точкова Людмила Павловна (2005)
Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является… 620 грн (только Украина)115Приготовление блюд из рыбы. Учебник , Т. А. Качурина (2013)
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807. 01… 888 руб116Кулинария. Учебник , Л. Г. Шатун (2013)
Изложены теоретические аспекты технологической обработки сырья и приготовления блюд из овощей, грибов… 432 руб117Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие , Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова (2014)
Практикум создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии… 366 руб118Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие , Кузнеделева Светлана Николаевна (2017)
Даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки… 1175 руб119Холодильное оборудование предприятий общественного питания , Г. Г. Лутошкина (2012)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров… 372 руб120Современное сырье для кондитерского производства , Е. И. Соколова, С. В. Ермилова (2009)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Рассмотрены… 337 руб