повар-кондитер
101Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования , Качурина Тамара Александровна (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 303 грн (только Украина)102Основы физиологии питания. Учебное пособие , Лутошкина Галина Генриховна (2015)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий… 566 грн (только Украина)103Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие , Г. Г. Лутошкина (2015)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров… 763 грн (только Украина)104Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетардь. В 2 частях. Часть 2 , Н. И. Дубровская (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 540 грн (только Украина)105Охрана труда в общественном питании и торговле , Гайворонский К. (2015)
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь… 378 руб106Охрана труда в общественном питании и торговле: Учебное пособие. Гриф МО РФ (2018)
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям&171;Повар, кондитер, пекарь… 682 грн (только Украина)107Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие , Валентина Богушева (2018)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 379 руб электронная книга108Гигиена и санитария общественного питания Учебное пособие , Лутошкина Г. (2017)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров… 672 руб109Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие , Гайворонский Константин Яковлевич (2018)
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям "Повар, кондитер, пекарь… 697 руб110Кулинария. Лабораторный практикум , Н. И. Дубровская (2013)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Рассмотрены… 1140 грн (только Украина)