повар-кондитер
11Кондитер. Учебное пособие. ФГОС , Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна (2017)
Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и… 372 руб12Кондитер Учебное пособие , Шумилкина М., Дроздова Н. (2018)
Учебное пособие предназначено для изучения междисциплинарного курса "Приготовление хлебобулочных, мучных… 372 руб13Кондитер. Учебное пособие , Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна (2017)
Учебное пособие предназначено для изучения курса`Технология приготовления хлебобулочных, мучных и… 477 грн (только Украина)14Кондитер. Учебное пособие , М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова (2017)
Учебное пособие предназначено для изучения курса&171;Технология приготовления хлебобулочных, мучных и… 385 грн (только Украина)15Повар. Учебное пособие , Шатун Любовь Григорьевна (2018)
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки… 398 руб16Повар , Шатун Любовь (2017)
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки… 336 руб17Повар Учебное пособие , Шатун Л. (2018)
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки… 408 руб18Повар. Учебное пособие , Шатун Любовь Григорьевна (2018)
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки… 360 грн (только Украина)19Контрольные материалы по профессии "Повар" , Т. А. Качурина (2013)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 764 руб20Производственное обучение профессии "Повар" . Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4 , Н. В. Чуканова (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807. 01 "Повар, кондитер" . В… 618 руб