повар-кондитер

  • 11Кондитер. Учебное пособие. ФГОС , Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна (2017)
    Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и… 372 руб

  • 12Кондитер Учебное пособие , Шумилкина М., Дроздова Н. (2018)
    Учебное пособие предназначено для изучения междисциплинарного курса "Приготовление хлебобулочных, мучных… 372 руб

  • 13Кондитер. Учебное пособие , Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна (2017)
    Учебное пособие предназначено для изучения курса`Технология приготовления хлебобулочных, мучных и… 477 грн (только Украина)

  • 14Кондитер. Учебное пособие , М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова (2017)
    Учебное пособие предназначено для изучения курса&171;Технология приготовления хлебобулочных, мучных и… 385 грн (только Украина)

  • 15Повар. Учебное пособие , Шатун Любовь Григорьевна (2018)
    Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки… 398 руб

  • 16Повар , Шатун Любовь (2017)
    Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки… 336 руб

  • 17Повар Учебное пособие , Шатун Л. (2018)
    Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки… 408 руб

  • 18Повар. Учебное пособие , Шатун Любовь Григорьевна (2018)
    Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки… 360 грн (только Украина)

  • 19Контрольные материалы по профессии "Повар" , Т. А. Качурина (2013)
    Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 764 руб

  • 20Производственное обучение профессии "Повар" . Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4 , Н. В. Чуканова (2013)
    Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807. 01 "Повар, кондитер" . В… 618 руб