повар-кондитер
41Доможиров, Евгений Валерьевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Доможиров. Евгений Валерьевич Доможиров Депутат Законодательного Собрания Вологодской области …
42Паскаль, Лоррейн — У этого термина существуют и другие значения, см. Паскаль. Лоррейн Паскаль Lorraine Pascale Дата рождения 11 мая 1973(1973 05 11) (39 лет) Рост …
43Троицкое (Хабаровский край) — У этого термина существуют и другие значения, см. Троицкое. У этого термина существуют и другие значения, см. Сельское поселение «Село Троицкое». Село Троицкое Герб …
44Hôtel Mademoiselle — (Жюан ле Пен,Франция) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: 20 avenue Du Doc …
45Список заслуженных работников торговли Российской Федерации, 1992—1999 годы — Приложение к статье Заслуженный работник торговли Российской Федерации Содержание 1 Республика Башкорто …
46Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО - СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО — Почему же так много молодых людей не испытывают ни малейшего желания готовить пищу: ни на работе (быть поваром), ни дома, для себя? Причины выдвигаются разные, но все они, по существу, сводятся к одному к нежеланию заниматься тем, о чем,… …
47Список заслуженных работников торговли Российской Федерации, 2000—2010 годы — Приложение к статье Заслуженный работник торговли Российской Федерации Содержание 1 Республика Адыгея …
48Глава 8. ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЛАДОСТЯХ И КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ — Мы привыкли покупать многие кондитерские изделия в магазине. Часто это оказывается удобнее, чем делать их самим. Но, как правило, ассортимент промышленных кондитерских изделий стабилен. Это прежде всего конфеты шоколадные, карамельные и… …
49ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
50БРИДОСТЬ — или асперация (от старославянского бридъкъ грубый, сырой, неотесанный, необработанный; латинское соответствие aspere шероховатый, грубоватый, колкий). Интернациональный кулинарный термин, употребляемый в кулинарии разных стран на своих… …