окорок
52cured ham — копченый окорок ham hook крюк для подвешивания окороков regular ham окорок стандартной разделки sweet pickled ham окорок нежного посола long shanked ham окорок с длинной ножкой quick cure ham окорок ускоренного посола …
53Кумпис шпигованный — Приготовление: Свежий окорок (кожу с него не снимать) сильно отбить деревянным молотком, вымочить в холодной воде с майораном, чесноком и струганым хреном в течение 12 ч. После этого снять кожу, нашпиговать окорок свиным салом, посолить.… …
54Ветчина — Для приготовления настоящей ветчины используют только заднюю ногу поросёнка …
55Бронепоезд 14-69 (пьеса) — У этого термина существуют и другие значения, см. Бронепоезд 14 69. Бронепоезд 14 69 Жанр: драма Автор: Всеволод Иванов Язык оригинала: русский Год написания …
56Мушка — Мушку готовят из целых, нерезанных кусков отборного, первосортного мяса, обычно это вырезка или задняя часть (окорок). Мушка может быть тушеная, жареная на гратаре и солено копченая. В первом и во втором случаях используют говяжью вырезку …
57Кумпис вареный — Состав. На 10 кг окорока: 6 7 бутонов гвоздики 10 горошин душистого (ямайского) перца 10 лавровых листьев 2 3 ч. ложки майорана (сухого) 2 ч. ложки корицы молотой 50 г сахара… …
58КРУС Пенелопа — (полн. Пенелопа Крус Санчес, Penelope Cruz) (р. 28 апреля 1974, Мадрид), испанская актриса. Отец Пенелопы занимался автобизнесом, а мать работала парикмахером. У Пенелопы есть сестра Моника и брат Эдуард. С трех лет девочка занималась танцами,… …
59Испанская кухня — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
60Остров Сокровищ — Обложка Автор: Р. Л. Стивенсон Жанр: Приключения Язык оригинала: Английский Оригинал издан: 1883 Серия: «Классика приключенческого романа» …