мясо

  • 51Мясо и мясные блюда —         Мясо древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Его широкое кулинарное применение насчитывает столько же тысячелетий, сколько и использование огня. И сам факт употребления человеком в пищу приготовленного на огне мяса имел такое… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 52Мясо по-французски — Мясо по французски …

    Википедия

  • 53Мясо (Mortal Kombat) — Meat (Мясо) Место рождения яма плоти Появления Mortal Kombat 4 (как скин) Mortal Kombat Gold (как скин) MK: Armageddon Раса эксперимент Боевые …

    Википедия

  • 54Мясо (значения) — Мясо* Мясо плоть животного (в основном мышцы), используемая в качестве пищи. Также известно искусственное мясо, не являющееся плотью живого существа (например, соевое мясо). * Мясо кличка игроков и болельщиков спортивного общества… …

    Википедия

  • 55Мясо с айвой — Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3 4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 56Мясо \x26 Пластмасса (4:00) — Мясо Пластмасса (4:00) Мясо Пластмасса (4:00) Альбом Вадим Степанцов и DJ Skydreamer Дата выпуска 2003 Записан 2003 Жанр Ремикс Продюсер Андрей Усатый …

    Википедия

  • 57Мясо & Пластмасса (4:00) — Альбом Вадим Степанцов и DJ Skydreamer Дата выпуска 2003 Записан 2003 Жанр Ремикс Продюсер Анд …

    Википедия

  • 58Мясо по-казахски — Мясо по казахски  одно из основных блюд казахской национальной кухни. Название Казахское литературное название блюда «қазақша ет» (рус. мясо по казахски) или просто «ет». В разговорной речи обычно используется название киргизского блюда… …

    Википедия

  • 59Мясо-овощные блюда —         Мясо овощные блюда сравнительно недавнего происхождения в узбекской кухне. Большинство из них заимствовано. Однако некоторые укоренились как национальные, и для них характерна узбекская технология первоначальное обжаривание мяса в жире с… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 60Мясо жареное, в сметане с луком — Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать по одному или по два куска на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде, переворачивая куски после того, как одна сторона… …

    Книга о вкусной и здоровой пище