мороженое

  • 1111: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 112Мелорин — Итальянское мороженое Мороженое  замороженный сладкий десертный продукт. Лакомство, представляющее собой ледообразную массу, используется более для развлечения, чем для питания. В СССР, во времена дефицита, являлось средством влияния на… …

    Википедия

  • 113Мороженщица — Итальянское мороженое Мороженое  замороженный сладкий десертный продукт. Лакомство, представляющее собой ледообразную массу, используется более для развлечения, чем для питания. В СССР, во времена дефицита, являлось средством влияния на… …

    Википедия

  • 114Пломбир — Эта статья о мороженом. Об устройстве сжатия пломб смотри статью Пломбиратор. Для улучшения этой статьи желательно?: Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источни …

    Википедия

  • 115Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( …

    Википедия

  • 116МОРОЖЕНИЦА — МОРОЖЕНИЦА. В домашних условиях мороженое можно приготовить в обычной металлической банке с выпуклым дном и плотно закрывающейся крышкой, имеющей ручку скобу. Банку со смесью (её приготовление описано ниже) помещают в ведро со льдом и быстро… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 117Львовский хладокомбинат — Тип открытое акционерное общество Год основания 1942 Расположение …

    Википедия

  • 118МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) —         Скоромный стол                  № 1         1. Рассольник со смоленской крупой         2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами         3. Дрозды жареные         4. Пирожки с повидлом                  № 2         1. Суп из макарон с… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 119ГЕНЕРАТИВНАЯ ЛИНГВИСТИКА — (или порождающая лингвистика) направление в структурной лингвистике, возникшее в 1950 е гг., основателем которого является американский лингвист Ноам Хомский. Г. л. настолько изменила большинство представлений традиционной структурной лингвистики …

    Энциклопедия культурологии

  • 120Новокузнецкий хладокомбинат — Тип Открытое акционерное общество Год основания 1953 Расположение …

    Википедия