майонез
21майонез — МАЙОНЕЗ, а, м Пищевой продукт, представляющий собой смесь из растительного масла, уксуса, яичного желтка, горчицы и других приправ, употребляемый в пищу в качестве приправы к первым или вторым блюдам. В борщ Ирина любит добавлять майонез,… …
22Майонез из дичи — следует приготовлять из филе рябчиков и куропаток. Рекомендуем два варианта. С дичи снять кожу, выпотрошить и промыть в холодной воде. Затем уложить филейные части, ножки и спинку птицы в кастрюлю, посолить, залить водой так, чтобы она покрыла… …
23Майонез из осетрины, севрюги или белуги — Майонез из осетрины, севрюги и белуги готовится так же, как майонез из судака, форели и другой рыбы, с той лишь разницей, что рыбу надо сварить целым куском и из бульона приготовить желе. Готовую рыбу нарезать на куски толщиной 1 см, если же… …
24Майонез "Провансаль" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
25Майонез из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
26Майонез из судака, кеты или форели — Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50 60 г),сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были… …
27Майонез "Здоровье" для заправки салатов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | …
28МАЙОНЕЗ ИЗ ВАРЕНЫХ ЖЕЛТКОВ (600 г) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | …
29Майонез домашний — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
30Майонез настоящий — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы заправки к салатам): | …