курятина

  • 21борщ —      Основное первое блюдо украинской кухни. Получило широкое международное распространение и признание. Имеет около дюжины разновидностей, что связано с разобщением в прошлом украинских земель, с существованием разных частей украинского народа в …

    Кулинарный словарь

  • 22Индонезия — Республика Индонезия Republik Indonesia …

    Википедия

  • 23Счастливы вместе (телесериал) — Эта статья о комедийном телесериале; другие значения: Счастливы вместе. Счастливы вместе …

    Википедия

  • 24Шаурма — Готовая к употреблению шаурма Шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, шаорма (араб. شاورما‎‎ …

    Википедия

  • 25мясо — Говядина (черкесская, русская, парная, талая), баранина, бычатина, конина, поросенок, свинина, телятина, птица, дичь. ... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. мясо плоть, мышца …

    Словарь синонимов

  • 26Бирьяни — Хайдарабадское бирьяни с другими блюдами индийской кухни Бирьяни или бирияни (урду …

    Википедия

  • 27Набэмоно — Сукияки с удоном и сырыми яйцами …

    Википедия

  • 28Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …

    Энциклопедия инвестора

  • 29 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 30курица — ы; мн. ку/рицы, (разг.), и ку/ры; ж. см. тж. курочка, курятина, куриный 1) Домашняя птица, разводимая для получения яиц и мяса; самка петуха, а также некоторых других куриных. Мясные, яйценоские породы кур. Держать, разводить кур …

    Словарь многих выражений