клюй

  • 33нижний — см.: закон курятника: клюй ближнего...; срать …

    Словарь русского арго

  • 34серануть — СРАТЬ, сру, срёшь; СЕРИТЬ, рю, ришь; СЕРУНЯЧИТЬ, чу, чишь; несов.; СЕРАНУТЬ, ну, нёшь, сов. 1. без доп. Испражняться. 2. на что, на кого. Плевать, не обращать внимания. Срать я хотел на него. 3. кого чего. Бояться, опасаться. Срать на голову (или …

    Словарь русского арго

  • 35серить — СРАТЬ, сру, срёшь; СЕРИТЬ, рю, ришь; СЕРУНЯЧИТЬ, чу, чишь; несов.; СЕРАНУТЬ, ну, нёшь, сов. 1. без доп. Испражняться. 2. на что, на кого. Плевать, не обращать внимания. Срать я хотел на него. 3. кого чего. Бояться, опасаться. Срать на голову (или …

    Словарь русского арго

  • 36серунячить — СРАТЬ, сру, срёшь; СЕРИТЬ, рю, ришь; СЕРУНЯЧИТЬ, чу, чишь; несов.; СЕРАНУТЬ, ну, нёшь, сов. 1. без доп. Испражняться. 2. на что, на кого. Плевать, не обращать внимания. Срать я хотел на него. 3. кого чего. Бояться, опасаться. Срать на голову (или …

    Словарь русского арго

  • 37срать — СРАТЬ, сру, срёшь; СЕРИТЬ, рю, ришь; СЕРУНЯЧИТЬ, чу, чишь; несов.; СЕРАНУТЬ, ну, нёшь, сов. 1. без доп. Испражняться. 2. на что, на кого. Плевать, не обращать внимания. Срать я хотел на него. 3. кого чего. Бояться, опасаться. Срать на голову (или …

    Словарь русского арго