кафе-ресторан
21Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом , Рязанцев Алексей, Кривицкая Ирина (2019)
Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы… 521 руб22Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом , Алексей Рязанцев (2019)
Согласно статистике, более 30 % заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы… 349 руб электронная книга23Кафе бар ресторан Ключевые стандарты регламенты работры и управления персоналом , Рязанцев А., Кривицкая И. (2019)
Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы… 511 руб24Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом , Рязанцев Алексей, Кривицкая Ирина (2019)
Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы… 558 грн (только Украина)25Заставьте интернет работать на ваш ресторан , Жоголева Мария (2016)
Мария Жоголева - консультант по интернет-маркетингу, имеет большой опыт продвижения и оптимизации сайтов… 1327 руб26Заставьте интернет работать на ваш ресторан , Жоголева Мария Владимировна (2016)
Мария Жоголева - консультант по интернет-маркетингу, имеет большой опыт продвижения и оптимизации сайтов… 587 грн (только Украина)27Ресторанный практикум. Ресторан на 100%. Часть 3 (DVD) (2011)
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%"-это тренинг для владельцев, директоров и управляющих… 1177 руб28Ресторанный практикум. Ресторан на 100%. Часть 4 (DVD) (2011)
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%"-это тренинг для владельцев, директоров и управляющих… 1177 руб29Ресторанный практикум. Концепция: Прибыльный ресторан. Часть 5 (DVD) , Литвинова Нина, Агзамов Ренат, Халилов Дамир (2012)
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и… 1177 руб30Ресторанный практикум. Концепция. Прибыльный ресторан. Часть 6 (DVD) , Андреишина Инна, Гилл Саша (2012)
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и… 1177 руб