гуакамоле
11Горячие рыбные буррито (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
12Чимичанги — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
13Фахитос — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
14АВОКАДО — персея американская (Persea americana), вечнозеленое дерево семейства лавровых (Lavraceae) из тропической Америки, дающее съедобные плоды, раньше называвшиеся аллигаторовыми грушами. Достигает в высоту 18 м, сильно ветвится. Длина овальных… …
15авокадо — Тропический овощ грушевидной формы с толстой кожурой и зеленой маслянистой мякотью. Служит основой соуса «гуакамоле». Съедобна мякоть, которую обычно подсаливают или употребляют с каким либо солоноватым компонентом, например паюсной икрой.… …
16Вегетарианская кухня — Блины Вегетарианская кухня  кухня, которая объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и адаптированные версии изначально невегетариа …
17Авокадо — Общий …
18Закуска — Закуски в Азербайджане …
19Фахита — Ингредиенты фахита: тортильи, сметана, тёртый сыр, пико де гальо, острый соус, мясо …
20Тако — с мясом, силантро, луком и зелёной сальсой на кукурузной тортилье Тако (исп. taco), мн. ч. « …