гастроном
31Свежие кулинарные тренды мира , Игорь Ружейников
Игорь Ружейников вместе с главным редактором журнала «Гастроном» Андреем Захариным и шеф-поваром ресторана… 49 руб аудиокнига можно скачать32Современное мороженое , Игорь Ружейников
На днях вышла новость: спрос на мороженое в Москве из-за жары этим летом вырос на 15%. Чем не повод поговорить… 49 руб аудиокнига можно скачать33Самые ужасные продукты, которые можно найти в магазинах , Игорь Ружейников
Вместе с заместителем главного редактора журнала « Гастроном» Анной Куклиной и сопредседателем Союза… 49 руб аудиокнига можно скачать34Другая соль: от гималайской розовой до русской черной , Игорь Ружейников
Анна Куклина, заместитель главного редактора ИД «Гастроном» и Юрий Кесельман, солевой сомелье, владелец… 49 руб аудиокнига можно скачать35Мед. Разнообразие сортов со всего света , Игорь Ружейников
Сладкое на ночь? Легко! Игорь Ружейников сегодня весь вечер его дегустировал, разбирался в тонкостях, и… 49 руб аудиокнига можно скачать36Российская рыба и морепродукты: как выбирать и чего опасаться , Игорь Ружейников
О российской рыбе и морепродуктах говорили с главным редактором журнала «Гастроном» Андреем Захариным и… 49 руб аудиокнига можно скачать37Авторская кухня – что это такое, и нужна ли она простым людям? , Игорь Ружейников
Что такое дефлопе и что содержит в себе понятие «авторская кухня», зачем посетители приходят в ресторан с… 49 руб аудиокнига можно скачать38Сибирская кухня , Игорь Ружейников
Об особенностях сибирской кухни, о пельменях и что такое орляк, о суточных щах и рыбе, о пирожках с калиной… 49 руб аудиокнига можно скачать39Японская кухня , Игорь Ружейников
В гостях у Игоря Ружейникова и главного редактора журнала «Гастроном» Андрея Захарина побывал ресторатор и… 49 руб аудиокнига можно скачать40Кухня Абхазии , Игорь Ружейников
Ах, эта аджика, мамалыга, хачапуры, сулугуни, чуреки и пахлава! О сырах и способах приготовления мамалыги, о… 49 руб аудиокнига можно скачать