буженина
41Ветчина, буженина, язык — Поверхность ветчины, буженины и языка нужно зачистить ножом, снять кожу, корочки. Резать ветчину и буженину нужно поперек волокон, лучше всего длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом. Ломтики должны быть ровными и тонкими.… …
42baked ham — буженина roasted ham буженина oven baked ham буженина …
43roasted ham — буженина oven baked ham буженина …
45мужужи — Грузинский холодец из свинины. Особенностью мужужи является то, что блюдо приготавливается из двух видов компонентов (с одной стороны, из свиных ножек и хвостов, а с другой из нежирного мяса поросенка), которые обрабатываются несколько… …
46Бужаниново — Деревня Бужаниново Страна РоссияРоссия …
47свинина — буженина, ветчина, бекон, карбонад, свининка Словарь русских синонимов. свинина сущ., кол во синонимов: 11 • бекон (3) • …
48Голуби в мадере — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
49Польский можжевеловый соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
50Стифадо — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …