бешамель
1Бешамель , Евгений Стаховский
Бешамель – базовый соус на основе ру (термически обработанная смесь муки и жира, используется как… 49 руб аудиокнига можно скачать2Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта) , Отсутствует (2015)
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как… 179 руб электронная книга3Про яйца и молоко (2009)
Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда… 229 руб4От салата до стейка , Кеда Блэк (2012)
Пожалуй, каждый повар, начинающий или опытный, должен иметь под рукой самые необходимые рецепты. В ваших… 472 руб5Макароны, спагетти, лапша , Н. Д. Зубарев (2000)
Знаменитые итальянские спагетти "болоньезе", турецкие макаронные запеканки, суфле из макарон и брокколи… 50 руб6От салата до стейка , Кеда Блэк (2012)
Пожалуй, каждый повар, начинающий или опытный, должен иметь под рукой самые необходимые рецепты. В ваших… 430 руб7Книга Гастронома Про яйца и молоко (2009)
Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда… 288 руб8От салата до стейка (2012)
Пожалуй, каждый повар, начинающий или опытный, должен иметь под рукой самые необходимые рецепты. В ваших… 594 руб9Суфле , Картаев Павел
Суфле – изобретение французской кухни. Король Франции Людовик XVI пожелал начинать свой день с чего-то… 49 руб аудиокнига можно скачать