баранина
81Гара чорба (Суп с помидорами) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 145, сало баранье 10, помидоры 40 или томат пюре 10, лук репчатый 100, соль. Рецепт приготовления …
82Догрома чорба (Суп) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 80, почки бараньи 35, сердце 35, легкое 15, масло топленое 10, томат 15, лук репчатый 60, чурек 200, специи, соль. Рецепт приготовления …
83Каурма (Жареное мясо) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 40, зелень петрушки, укроп, специи, соль. Рецепт приготовления: Баранину без костей нарезают кусочками (По 25 30 г) и обжаривают до готовности …
84Кокмач (лангет) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 170, сало баранье 10, картофель фри или рис 200, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
85Кюфта-шурпа (Суп с мясными колбасками) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Кости 100, баранина 75, рис 20, комбижир животный 10, горох 20, морковь 25, яйцо 1/4 шт., картофель 50, помидоры 40 или томат пюре 10, лук репчатый 25, перец, соль. Рецепт приготовления …
86Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: Баранина 115, горох лущеный 50, лук репчатый 15, сало баранье 10, перец молотый красный, соль. Баранину рубят (По 2 3 кусочка с косточкой на… …
87Окрошка ашхабадская — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чал (Из кефира) 300, баранина 110, лук зеленый 40, огурцы свежие 80, сметана 20, яйцо 1/2 шт., укроп 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
88Унаш (Суп из фасоли с лапшой) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 75, фасоль 40, мука пшеничная 15, яйцо 1/6 шт., лук репчатый 15, сало баранье 15, молоко кислое 150, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории… …
89Фитчи (Пирожки с мясом) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 30, вода 50, соль; баранина 250, лук репчатый 25, масло 15, перец. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
90Шашлык степной — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 175, лук репчатый 20, чеснок 2, зелень 25, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …