консервы из рыбы в масле — Консервы из рыбы с предварительной тепловой обработкой, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов… … Справочник технического переводчика
консервы из рыбы в масле — 17. консервы из рыбы в масле : Консервы из рыбы с предварительной тепловой обработкой, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом. Источник: ГОСТ 30054 2003:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
консервы из рыбы — 1. консервы из рыбы [ морепродуктов ]: Продукт из рыбного сырья [морепродуктов], содержание которого должно быть не менее 50 % массы нетто, в герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Консервы из копченой (подкопченной) рыбы в масле — Консервы из копченой [подкопченой] рыбы в масле: консервы из предварительно выкопченной [подкопченной] рыбы, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом... Источник … Официальная терминология
консервы из копченой [подкопченой] рыбы в масле — Консервы из предварительно выкопченной [подкопченной] рыбы, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов… … Справочник технического переводчика
Консервы из рыбы с добавлением масла натуральные — Натуральные консервы из рыбы с добавлением масла: консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется... Источник:… … Официальная терминология
пресервы из рыбы в масле — 38. пресервы из рыбы в масле : Пресервы из рыбы, залитой растительным маслом. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Пресервы из рыбы в масле — Пресервы из рыбы в масле: пресервы из рыбы, залитой растительным маслом... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N 364 ст) … Официальная терминология
пресервы из рыбы в масле — Пресервы из рыбы, залитой растительным маслом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов … Справочник технического переводчика
натуральные консервы из рыбы — 12. натуральные консервы из рыбы [ морепродуктов ] (Ндп. консервы в собственном соку): Консервы из рыбы [морепродуктов] без предварительной тепловой обработки с добавлением или без добавления пряностей. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации