Колбасные изделия мясные вареные для детского питания

Колбасные изделия мясные вареные для детского питания

"...Мясные вареные колбасные изделия для детского питания (далее - колбасные изделия): Специализированные продукты [с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60% (жилованного мяса - не менее 50%, субпродуктов - не более 10%), растительных белков - не более 5%, круп (муки) - не более 7%, крахмала - не более 3%, овощей - не более 8%], изготовленные из колбасного фарша в оболочке или без оболочки, подвергнутые (не подвергнутые) процессу обжарки и одностадийной или двухстадийной варке, предназначенные для питания детей дошкольного и школьного возраста..."

Источник:

"ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52479-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 501-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Колбасные изделия мясные вареные для детского питания" в других словарях:

  • 52479 — ГОСТ Р 52479{ 2005} Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52479 «Изделия колбасные вареные… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 31802-2012 — Действует с 01.07.2013 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 52479-2005 — 18 с. (4) Отменен с 15.02.2015 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»