сыровяленая колбаса из мяса птицы — 80 сыровяленая колбаса из мяса птицы: Колбасное изделие из мяса птицы, подвергнутое в процессе изготовления сушке по определенной технологии, предусматривающей угнетение гнилостной микрофлоры. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Махан (колбаса) — У этого термина существуют и другие значения, см. Махан. Махан колбаса из конины. Махан (колбаса) сыровяленая колбаса только из конины. Махан … Википедия
Салями — Колбаса «Салями» Салями (итал. salame колбаса) итальянская сыровяленая колбаса со специями. Ее кожура обычно покрыта тонким слоем белой … Википедия
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Кашанка — Берлинские грюцвурст Кашанка, в Германии Грюцвурст (польск. Kaszanka, нем. Grützwurst) одна из разновидностей колбас, которая помимо мяса содержит также крупу. Одним из видов кашанки в Германии является колбаса с перловкой (Graupenwurst).… … Википедия
Брегенвурст — Брегенвурст[источник не указан 75 дней] (нем. Bregenwurst) сыровяленая или слабокопченная колбаса, типичная для северо западных и центральных регионов Германии. Брегенвурст является традиционным колбасным продуктом в… … Википедия
Грюнколь-пиршество — Праздничное блюдо, состоящее из грюнколь капусты, жареного картофеля, колбасы пинкель, касселера, сала и горчицы. Грюнколь пиршество[источник не указан 84 дня] (нем. Grünkohlessen) обычай (традиция), известный на… … Википедия