Качество продукции общественного питания

Качество продукции общественного питания

"...Качество продукции общественного питания: совокупность свойств продукции общественного питания, обусловливающих ее пригодность к дальнейшей обработке и/или употреблению в пищу, безопасность для здоровья потребителей, стабильность состава и потребительских свойств..."

Источник:

"УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 474-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Качество продукции общественного питания" в других словарях:

  • ГОСТ Р 50762-2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания — Терминология ГОСТ Р 50762 2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания оригинал документа: 3.3 класс предприятия общественного питания : Совокупность отличительных признаков предприятия конкретного типа,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • технология — 3.54 технология: Совокупность процессов с использованием каких либо средств воздействия на объекты, направленных на достижение поставленной цели, заключающейся в необходимом изменении объектов, подвергаемых воздействию. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • технологический процесс — (production): Операции, включающие в себя приемку исходных материалов, их обработку, упаковку и получение готовой АФС. Источник: ГОСТ Р 52249 2009: Правила производства и контроля качества лекарственных средств …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Приемочный — 13.7 Приемочный контроль включает не менее 20 % объема измерений, выполненных при операционном контроле отремонтированного покрытия. Источник: ОДМ 218.3.004 2010: Методические рекомендации по термопрофилированию асфальтобетонных покрытий Смотри… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Приемочный контроль — контроль, проводимый с целью определения, приемлема или нет поставленная или предполагаемая для поставки единица или партия продукции [2]. Источник: ГОСТ 7392 2002: Щебень из плотных горных пород для балластного слоя железнодорожного пути.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • процесс — 4.25 процесс (process): Совокупность взаимосвязанных или взаимодействующих видов деятельности, преобразующих входы в выходы. [ИСО 9000:2005] Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Холмск — Город Холмск …   Википедия

  • Новочеркасский промышленно-гуманитарный колледж — ФГОУ СПО Новочеркасский промышленно гуманитарный колледж  (НПГК) Год основания 1946 Тип колледж Директор Киреева М.В …   Википедия

  • Сургутский Профессиональный Колледж — Сургутский профессиональный колледж  автономное учреждение среднего профессионального образования Ханты Мансийского автономного округа  Югры. Основанное в 1986 году в городе Сургут как профессиональное училище № 56 на базе… …   Википедия

  • ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»