Картофельный белок сгущенный

Картофельный белок сгущенный

"...Сгущенный картофельный белок: картофельный сок, подвергнутый термообработке и последующему выделению ситованием скоагулированного белка, концентрацией не менее 7% массовой доли сухого вещества..."

Источник:

"КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 24.10.2002 N 392-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Картофельный белок сгущенный" в других словарях:

  • сгущенный картофельный белок — Картофельный сок, подвергнутый термообработке и последующему выделению ситованием скоагулированного белка, концентрацией не менее 7 % массовой доли сухого вещества. [ГОСТ Р 51953 2002] Тематики крахмал и крахмалопродукты Обобщающие термины… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»