Капуста квашеная

Капуста квашеная

"...Квашеная капуста: Продукт переработки свежей капусты с добавлением поваренной соли, с добавлением или без добавления фруктовых и/или овощных компонентов, пряностей, зелени, подвергнутый молочнокислому брожению, естественному или с добавлением закваски из чистых молочнокислых бактерий, предназначенный для хранения в полученном растворе при температуре от минус 1 `С до плюс 4 `С, при кратковременном хранении допускается хранение от минус 1 `С до плюс 10 `С..."

Источник:

" Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 485-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Капуста квашеная" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
https://official.academic.ru/8941/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»