Какао-мель

Какао-мель

"...Какао-мель: мельчайшая фракция дробленых какао-бобов с массовой долей масла какао не менее 30%, массовой долей какаовеллы не более 3%, массовой долей влаги не более 5%, степенью измельчения не более 20%..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Какао-мель" в других словарях:

  • какао мель — Ндп. мель какао Мельчайшая фракция дробленых какао бобов [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые мель какао Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. DE kakaokernstaub FR poussière de cacao …   Справочник технического переводчика

  • Франсуа Олоне — Франсуа л’Олонэ François l’Olonnais …   Википедия

  • Великие географические открытия — Планисфера Кантино (1502), старейшая из сохранившихся португальских навигационных карт, показывающая результаты экспедиций Васко да Гамы, Христофора Колумба и других исследователей. На ней также изображён меридиан, разде …   Википедия

  • Бартоломео Португальский — Бартоломео Португальский …   Википедия

  • Атлантика — (Atlantic) Определение Атлантики, история открытий и общее описание Информация об определении Атлантики, история открытий и общее описание Содержание Содержание Определение История открытий Общее описание Балтийское море Северное море Средиземное …   Энциклопедия инвестора


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»