Извлечение сока из фруктов (овощей)
- Извлечение сока из фруктов (овощей)
-
"...Извлечение сока из фруктов [овощей]: технологическая операция получения сока из измельченных механическим способом фруктов [овощей] путем механического отжима или центрифугированием..."
Источник:
"ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 N 380-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Извлечение сока из фруктов (овощей)" в других словарях:
извлечение сока из фруктов [овощей] — Технологическая операция получения сока из измельченных механическим способом фруктов [овощей] путем механического отжима или центрифугированием. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов, овощей и грибов … Справочник технического переводчика
Извлечение яблочного сока сахаром. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда … Энциклопедия кулинарных рецептов
Извлечение яблочного сока прессованием — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда … Энциклопедия кулинарных рецептов
Япония — (Japan) Япония история страны, политика, экономика и культура Описание истории, культуры, политического устройства, развития и экономики Японии Содержание Япо́ния (яп. Ниппо́н, Нихо́н, официал. яп. Ниппо́н ко́ку,… … Энциклопедия инвестора
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яблочный квас (сидр) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яблоки сушеные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус из яблочного пюре с хреном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яблочная приправа — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда: | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ЖЕЛУДОК — ЖЕЛУДОК. (gaster, ventriculus), расширенный отдел кишечника, имеющий благодаря наличию специальных желез значение особо важного пищеварительного органа. Ясно диференцированные «желудки» многих беспозвоночных, особенно членистоногих и… … Большая медицинская энциклопедия