Затирание зернопродуктов (в пивоварении)
- Затирание зернопродуктов (в пивоварении)
-
"...Затирание зернопродуктов (в пивоварении): смешивание дробленых пивоваренного солода и зернопродуктов с водой..."
Источник:
" Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Затирание зернопродуктов (в пивоварении)" в других словарях:
затирание зернопродуктов (в пивоварении) — Смешивание дробленых пивоваренного солода и зернопродуктов с водой. [ГОСТ Р 53358 2009] Тематики пивоваренная промышленность Обобщающие термины технологические операции и процессы пивоваренного производства … Справочник технического переводчика
Пивоварение — … Википедия
Светлое пиво — Баварское пшеничное пиво Пиво умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива … Википедия
Тёмное пиво — Баварское пшеничное пиво Пиво умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива … Википедия