Замес макаронного теста

Замес макаронного теста

"...Замес (макаронного теста): смешивание ингредиентов, входящих в рецептуру макаронного теста..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "Замес макаронного теста" в других словарях:

  • замес (макаронного теста) — Смешивание ингредиентов, входящих в рецептуру макаронного теста. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • горячий замес макаронного теста — Замес макаронного теста на воде температурой, близкой к кипению. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • твердый замес макаронного теста — Замес макаронного теста влажностью 28 —29 %. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • теплый замес макаронного теста — Замес макаронного теста на воде температурой 45 — 65 °С. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • холодный замес макаронного теста — Замес макаронного теста на воде температурой около 20 °С. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»