Загрязнение пищевой масложировой продукции
- Загрязнение пищевой масложировой продукции
-
"...2) загрязнение пищевой масложировой продукции - попадание в пищевую масложировую продукцию предметов, частиц, веществ и организмов, вследствие чего она приобретает опасные для человека свойства и перестает соответствовать требованиям настоящего Федерального закона;..."
Источник:
Федеральный закон от 24.06.2008 N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Загрязнение пищевой масложировой продукции" в других словарях:
Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию — Терминология Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию: 1. Масложировая продукция масла растительные и продукция, изготавливаемая на основе растительных или растительных и животных масел и жиров (включая жиры рыб и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Непищевая масложировая продукция — 4. Непищевая масложировая продукция масложировая продукция, предназначенная для технических, бытовых целей. 5. Определения непищевой масложировой продукции: 1) глицерин натуральный трехатомный спирт, получаемый при гидролизе или омылении… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Смоленская область — Координаты: 55°00′ с. ш. 33°00′ в. д. / 55° с. ш. 33° в. д. … Википедия
Душанбе — Город Душанбе тадж. Душанбе Герб … Википедия
Челябинск — Город Челябинск … Википедия