Загрязнение пищевой масложировой продукции

Загрязнение пищевой масложировой продукции

"...2) загрязнение пищевой масложировой продукции - попадание в пищевую масложировую продукцию предметов, частиц, веществ и организмов, вследствие чего она приобретает опасные для человека свойства и перестает соответствовать требованиям настоящего Федерального закона;..."

Источник:

Федеральный закон от 24.06.2008 N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Загрязнение пищевой масложировой продукции" в других словарях:

  • Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию — Терминология Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию: 1. Масложировая продукция масла растительные и продукция, изготавливаемая на основе растительных или растительных и животных масел и жиров (включая жиры рыб и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Непищевая масложировая продукция — 4. Непищевая масложировая продукция масложировая продукция, предназначенная для технических, бытовых целей. 5. Определения непищевой масложировой продукции: 1) глицерин натуральный трехатомный спирт, получаемый при гидролизе или омылении… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Смоленская область — Координаты: 55°00′ с. ш. 33°00′ в. д. / 55° с. ш. 33° в. д.  …   Википедия

  • Душанбе — Город Душанбе тадж. Душанбе Герб …   Википедия

  • Челябинск — Город Челябинск …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»