заведующий производством (шеф-повар, начальник цеха, заместитель заведующего производством, су-шеф, заместитель начальника цеха) — 3.5 заведующий производством (шеф повар, начальник цеха, заместитель заведующего производством, су шеф, заместитель начальника цеха): Специалист по организации производственной деятельности, осуществляющий организацию технологического процесса,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (ШЕФ-ПОВАР) — Должностные обязанности. Осуществляет руководство производственно хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого… … Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
заведующий, заведующая — Вопрос Как правильно: «заведующий (заведующая) чем» или «чего»? Слово заведующий (заведующая) управляет тв. п.: заведующий (заведующая) чем заведующий, заведующая кафедрой, базой, складом, отделом, сектором, производством, редакцией, кадрами … Словарь трудностей русского языка
НАЧАЛЬНИК (ЗАВЕДУЮЩИЙ) МАСТЕРСКОЙ — Должностные обязанности. Руководит производством работ по техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава, агрегатов и машин, изготовлению и восстановлению запасных частей и деталей. Обеспечивает своевременное выполнение установленных… … Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
Список заслуженных работников торговли Российской Федерации, 1992—1999 годы — Приложение к статье Заслуженный работник торговли Российской Федерации Содержание 1 Республика Башкорто … Википедия
Список заслуженных работников торговли Российской Федерации, 2000—2010 годы — Приложение к статье Заслуженный работник торговли Российской Федерации Содержание 1 Республика Адыгея … Википедия
Список награждённых медалью «За спасение погибавших», 1999 год — Приложение к статье Медаль «За спасение погибавших» Содержание 1 Республика Адыгея … Википедия
ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Дневной заборный лист — (форма № ОП 6): применяется для оформления отпуска продукции (изделий) из производства (кухни) в филиалы, буфеты и мелкорозничную сеть, подчиненные данной организации (столовой, ресторану), а также в раздаточную в тех случаях, когда она отделена… … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
БАРТЕНЕВ Сергей Иванович — (19 января 1900, село Качужамы Мары Аккерманского уезда Кишиневской губернии 18 января 1966), российский режиссер, актер. Окончил МГУ (1925). С 1918 инструктор Губкома РКП (б), затем работал в Губернской Чрезвычайной Комиссии, заведующим… … Энциклопедия кино