Заведующий производством

Заведующий производством

"...Заведующий производством (шеф-повар, начальник цеха, заместитель заведующего производством, су-шеф, заместитель начальника цеха): специалист по организации производственной деятельности, осуществляющий организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров..."

Источник:

" Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ Р 50935-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 473-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Заведующий производством" в других словарях:

  • заведующий производством (шеф-повар, начальник цеха, заместитель заведующего производством, су-шеф, заместитель начальника цеха) — 3.5 заведующий производством (шеф повар, начальник цеха, заместитель заведующего производством, су шеф, заместитель начальника цеха): Специалист по организации производственной деятельности, осуществляющий организацию технологического процесса,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (ШЕФ-ПОВАР) — Должностные обязанности. Осуществляет руководство производственно хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого… …   Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих

  • заведующий, заведующая — Вопрос Как правильно: «заведующий (заведующая) чем» или «чего»?      Слово заведующий (заведующая) управляет тв. п.: заведующий (заведующая) чем заведующий, заведующая кафедрой, базой, складом, отделом, сектором, производством, редакцией, кадрами …   Словарь трудностей русского языка

  • НАЧАЛЬНИК (ЗАВЕДУЮЩИЙ) МАСТЕРСКОЙ — Должностные обязанности. Руководит производством работ по техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава, агрегатов и машин, изготовлению и восстановлению запасных частей и деталей. Обеспечивает своевременное выполнение установленных… …   Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих

  • Список заслуженных работников торговли Российской Федерации, 1992—1999 годы — Приложение к статье Заслуженный работник торговли Российской Федерации Содержание 1 Республика Башкорто …   Википедия

  • Список заслуженных работников торговли Российской Федерации, 2000—2010 годы — Приложение к статье Заслуженный работник торговли Российской Федерации Содержание 1 Республика Адыгея …   Википедия

  • Список награждённых медалью «За спасение погибавших», 1999 год — Приложение к статье Медаль «За спасение погибавших» Содержание 1 Республика Адыгея …   Википедия

  • ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Дневной заборный лист — (форма № ОП 6): применяется для оформления отпуска продукции (изделий) из производства (кухни) в филиалы, буфеты и мелкорозничную сеть, подчиненные данной организации (столовой, ресторану), а также в раздаточную в тех случаях, когда она отделена… …   Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия

  • БАРТЕНЕВ Сергей Иванович — (19 января 1900, село Качужамы Мары Аккерманского уезда Кишиневской губернии 18 января 1966), российский режиссер, актер. Окончил МГУ (1925). С 1918 инструктор Губкома РКП (б), затем работал в Губернской Чрезвычайной Комиссии, заведующим… …   Энциклопедия кино


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»