Дополнительное сырье для хлебобулочных изделий

Дополнительное сырье для хлебобулочных изделий

"...дополнительное сырье для хлебобулочных изделий - сырье, применяемое по рецептуре для повышения пищевой ценности, обеспечения специфических органолептических и физико-химических свойств хлебобулочных изделий;..."

Источник:

Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Дополнительное сырье для хлебобулочных изделий" в других словарях:

  • дополнительное сырье для хлебобулочных изделий — дополнительное сырье Ндп. вспомогательное сырье подсобное сырье Сырье, применяемое по рецептуре для повышения пищевой ценности, обеспечения специфических органолептических и физико химических свойств хлебобулочных изделий. [ГОСТ 16814 88]… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»