Декантирование сока из фруктов

Декантирование сока из фруктов

"...Декантирование сока из фруктов: технологическая операция отделения жидкой фазы сока из фруктов путем сливания ее с осадка..."

Источник:

"ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 N 380-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Декантирование сока из фруктов" в других словарях:

  • декантирование сока из фруктов — Технологическая операция отделения жидкой фазы сока из фруктов путем сливания ее с осадка. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов, овощей и грибов …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»