Деаэрирование сока и пюре из фруктов (овощей)

Деаэрирование сока и пюре из фруктов (овощей)

"...Деаэрирование сока и пюре из фруктов [овощей]: технологическая операция удаления воздуха, содержащегося в соке и пюре из фруктов [овощей]..."

Источник:

"ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 N 380-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Деаэрирование сока и пюре из фруктов (овощей)" в других словарях:

  • деаэрирование сока и пюре из фруктов [овощей] — Технологическая операция удаления воздуха содержащегося в соке и пюре из фруктов [овощей]. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов, овощей и грибов …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»