Гомогенизация яичной (белковой, желточной) массы

Гомогенизация яичной (белковой, желточной) массы

"...Гомогенизация яичной [белковой, желточной] массы: технологическая операция, направленная на создание устойчивой во времени однородной структуры яичной [белковой, желточной] массы..."

Источник:

"ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 N 150-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Гомогенизация яичной (белковой, желточной) массы" в других словарях:

  • гомогенизация яичной [белковой, желточной] массы — Технологическая операция, направленная на создание устойчивой во времени однородной структуры яичной [белковой, желточной] массы. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»