Время простоев газовой скважины

Время простоев газовой скважины

"...28. Время простоев включает в себя время всех простоев газовых скважин независимо от причин простоя, т.е. простои скважин до начала или во время проведения всех видов ремонтных, исследовательских, опытных и экспериментальных работ, работ по ликвидации аварий, работ по ликвидации аварий с наземным и подземным оборудованием скважин, работ по ликвидации на скважинах последствий стихийных бедствий, отсутствие потребителя и т.д.

Сюда включаются также простои скважин в связи с ремонтом и остановкой (независимо от их причин) объектов сбора, подготовки и транспортировки газа..."

Источник:

Постановление Госкомстата РФ от 29.05.1996 N 44 (ред. от 14.10.2009) "Об утверждении инструкций по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за эксплуатацией нефтяных и газовых скважин" (вместе с "Инструкцией по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за эксплуатацией газовых скважин (форма N 2-ТЭК (газ))", "Инструкцией по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за эксплуатацией нефтяных скважин (форма N 1-ТЭК (нефть))")


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»