Время варки (заваривания) макаронных изделий до готовности

Время варки (заваривания) макаронных изделий до готовности

"...Время варки [заваривания] макаронных изделий до готовности: интервал времени, по истечении которого непрерывная белая линия, видимая в центре кусочка макаронного изделия во время варки [заваривания], исчезает при раздавливании изделия с помощью давильной пластинки..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Время варки (заваривания) макаронных изделий до готовности" в других словарях:

  • время варки [заваривания] макаронных изделий до готовности — Интервал времени, по истечении которого непрерывная белая линия, видимая в центре кусочка макаронного изделия во время варки [заваривания], исчезает при раздавливании изделия с помощью давильной пластинки. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»