Воинские формирования РФ, дислоцированные на территориях некоторых иностранных государств


Воинские формирования РФ, дислоцированные на территориях некоторых иностранных государств

"...1. Под воинскими формированиями Российской Федерации, дислоцированными на территориях некоторых иностранных государств, в целях настоящего Федерального закона понимаются дислоцированные на территориях государств - участников Содружества Независимых Государств, а также Республики Абхазия и Республики Южная Осетия объединения, соединения, воинские части и организации Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, военные суды, аппараты военных судов, военные прокуратуры и военные следственные органы Следственного комитета Российской Федерации (далее - воинские формирования)..."

Источник:

Федеральный закон от 14.06.2011 N 136-ФЗ "О медицинской помощи гражданам Российской Федерации из числа лиц гражданского персонала воинских формирований Российской Федерации, дислоцированных на территориях некоторых иностранных государств, членов их семей и членам семей военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в этих воинских формированиях, и внесении изменения в статью 11 Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Воинские формирования РФ, дислоцированные на территориях некоторых иностранных государств" в других словарях:

  • Китай — Китайская Народная Республика, КНР, гос во в Центр, и Вост. Азии. Принятое в России название Китай от этнонима кидане (они же китаи) группы монг. племен, покоривших в средние века территорию сев. областей совр. Китая и образовавших гос во Ляо (X… …   Географическая энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.