Ценность хлебобулочного изделия энергетическая


Ценность хлебобулочного изделия энергетическая

"...Энергетическая ценность хлебобулочного изделия: Количество энергии, высвобождаемой в организме человека из пищевых веществ хлебобулочного изделия для обеспечения его физиологических функций..."

Источник:

"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.07.2001 N 298-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Ценность хлебобулочного изделия энергетическая" в других словарях:

  • энергетическая ценность (хлебобулочного изделия) — Ндп. калорийность хлебобулочного изделия Количество энергии, высвобождаемой в организме человека из пищевых веществ хлебобулочного изделия для обеспечения его физиологических функций. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые калорийность …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.