Хлебобулочное изделие пониженной влажности
- Хлебобулочное изделие пониженной влажности
-
"...хлебобулочные изделия пониженной влажности - хлебобулочные изделия с влажностью менее девятнадцать: бараночные изделия, сухари, гренки, сухарики, палочки и т.д.;..."
Источник:
Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"
"...Хлебобулочное изделие пониженной влажности: Хлебобулочное изделие с влажностью менее 19%..."
Источник:
"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.07.2001 N 298-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Хлебобулочное изделие пониженной влажности" в других словарях:
хлебобулочное изделие пониженной влажности — Хлебобулочное изделие с влажностью менее 19%. Примечание К хлебобулочным изделиям пониженной влажности относятся: бараночные изделия, сухари, гренки, хрустящие хлебцы, соломка, хлебные палочки. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное… … Справочник технического переводчика
хлебобулочное изделие — Изделие, вырабатываемое из основного сырья для хлебобулочного изделия или из основного сырья для хлебобулочного изделия и дополнительного сырья для хлебобулочного изделия. Примечание К хлебобулочным изделиям относятся: хлеб, булочное изделие,… … Справочник технического переводчика
Хлебобулочные изделия — изделия хлебопекарного производства. К хлебобулочным изделиям относятся: Хлеб, булочное изделие, мелкоштучное булочное изделие, изделие пониженной влажности, пирог, пирожок, пончик. Виды Формовое хлебобулочное изделие выпекается в хлебопек … Википедия