хлеб из мяса птицы — Колбасное изделие из мяса птицы без оболочки, подвергнутое при изготовлении запеканию в форме. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
хлеб из мяса птицы — 83 хлеб из мяса птицы: Колбасное изделие из мяса птицы без оболочки, подвергнутое при изготовлении запеканию в форме. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Блюда из мяса птицы — … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлеб — 4 Хлеб 5 Булочные изделия булочных изделий на сковородах с высотой бортика до 20 мм Хлебобулочные изделия массой более 500 г Подовые хлебобулочные изделия массой 500 г и менее. Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлеб дорожный в упаковке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлеб Российский и батончики Российские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлеб домашний — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлеб дорожный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов