Фруктово-молочные пищевые продукты

Фруктово-молочные пищевые продукты

"...12) фруктово-молочные - пищевые продукты, изготовленные из фруктовых, ягодных и фруктово-овощных пюре с добавлением молочных продуктов в количестве не более 25% от массы продукта;..."

Источник:

Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Фруктово-молочные пищевые продукты" в других словарях:

  • Молочные соусы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фруктово-ягодные соусы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фруктово-ягодный соус — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фруктово-зефирный торт — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для торта): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СИРОПЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фруктово-винный напиток — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Самогон из фруктово-ягодного сока — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Новые рецепты приготовления самогона): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Фруктово-творожный" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Глава З.ЧЕМУ УЧИТ ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ И, В ЧАСТНОСТИ, ИСТОРИЯ МЕНЮ? —         Итак, какие выводы можно сделать из обзора развития и смены обеденного меню разных классов населения России за последние 150 200 лет? Какие выводы можно извлечь из того сопоставления разных по составу блюд и по своему пищевому характеру… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»