Фильтрование сока из фруктов (овощей)

Фильтрование сока из фруктов (овощей)

"...Фильтрование сока из фруктов [овощей]: технологическая операция отделения крупных кусочков или взвешенных частей мякоти фруктов [овощей] и посторонних примесей путем пропускания сока из фруктов [овощей] через сито или ткань..."

Источник:

"ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 N 380-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Фильтрование сока из фруктов (овощей)" в других словарях:

  • фильтрование сока из фруктов [овощей] — Технологическая операция отделения крупных кусочков или взвешенных частей мякоти фруктов [овощей] и посторонних примесей путем пропускания сока из фруктов [овощей] через сито или ткань. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов,… …   Справочник технического переводчика

  • Смородиновая "Мадера" (старинный рецепт) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»