Фильтрация яичной (белковой, желточной) массы

Фильтрация яичной (белковой, желточной) массы

"...Фильтрация яичной [белковой, желточной] массы: технологическая операция, направленная на освобождение яичной [белковой, желточной] массы от твердых частиц.

Примечание - К твердым частицам в яичной [белковой, желтковой] массе относится скорлупа..."

Источник:

"ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 N 150-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Фильтрация яичной (белковой, желточной) массы" в других словарях:

  • фильтрация яичной [белковой, желточной] массы — Технологическая операция, направленная на освобождение яичной [белковой, желточной] массы от твердых частиц. Примечание К твердым частицам в яичной [белковой, желтковой] массе относится скорлупа. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»