Фасование фруктов (овощей, грибов)
- Фасование фруктов (овощей, грибов)
-
"...Фасование фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция заполнения тары дозированными фруктами [овощами, грибами] и продуктами их переработки..."
Источник:
"ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 N 380-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Фасование фруктов (овощей, грибов)" в других словарях:
фасование фруктов [овощей, грибов] — Технологическая операция заполнения тары дозированными фруктами [овощами, грибами] и продуктами их переработки. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов, овощей и грибов … Справочник технического переводчика
Асептическое фасование продукции из фруктов (овощей, грибов) — Асептическое фасование продукции из фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция и технические средства для подготовки и фасования промышленно стерильной продукции из фруктов [овощей, грибов] в стерильную тару с созданием и сохранением… … Официальная терминология
асептическое фасование продукции из фруктов [овощей, грибов] — Технологическая операция и технические средства для подготовки и фасования промышленно стерильной продукции из фруктов [овощей, грибов] в стерильную тару с созданием и сохранением стерильности используемых технических средств, окружающей среды,… … Справочник технического переводчика
Асептическое консервирование продукции из фруктов (овощей, грибов) — Асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]: Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и… … Официальная терминология
асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов] — Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и охлаждение продукции из фруктов [овощей, грибов], стерилизацию тары для… … Справочник технического переводчика