Улучшители масла какао SOS-типа

Улучшители масла какао SOS-типа

"...21) улучшители масла какао SOS-типа (SOS указывает на наличие в продукте 2-олеодистеарина) - продукты с массовой долей жира не менее 99 процентов, обладающие высокой совместимостью с маслом какао в любых соотношениях, нуждающиеся в темперировании, основным компонентом которых является 2-олеодистеарин (до 70 процентов), содержащие не более 1 процента массовой доли лауриновой кислоты, не более 2 процентов массовой доли трансизомеров жирных кислот, изготавливаемые из натуральных и фракционированных масел тропического происхождения и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов;..."

Источник:

Федеральный закон от 24.06.2008 N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Улучшители масла какао SOS-типа" в других словарях:

  • Пищевая масложировая продукция — 2. Пищевая масложировая продукция масложировая продукция, предназначенная для употребления в пищу или применения в различных отраслях пищевой промышленности. 3. Определения пищевой масложировой продукции: 1) масло растительное смесь триглицеридов …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию — Терминология Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию: 1. Масложировая продукция масла растительные и продукция, изготавливаемая на основе растительных или растительных и животных масел и жиров (включая жиры рыб и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Пальмовое масло — …   Википедия

  • ГОСТ Р 54652-2011 — Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS типа, заменители масла какао POP типа. Метод определения температуры застывания раздел 67.200.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 54654-2011 — Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS типа, заменители масла какао POP типа. Метод определения температуры плавления раздел 67.200.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 54657-2011 — Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS типа, заменители масла какао POP типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов раздел 67.200.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 54054-2010 — 8 с. (2) Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS типа. Технические условия раздел 67.200.10 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»