Улучшители масла какао SOS-типа
- Улучшители масла какао SOS-типа
-
"...21) улучшители масла какао SOS-типа (SOS указывает на наличие в продукте 2-олеодистеарина) - продукты с массовой долей жира не менее 99 процентов, обладающие высокой совместимостью с маслом какао в любых соотношениях, нуждающиеся в темперировании, основным компонентом которых является 2-олеодистеарин (до 70 процентов), содержащие не более 1 процента массовой доли лауриновой кислоты, не более 2 процентов массовой доли трансизомеров жирных кислот, изготавливаемые из натуральных и фракционированных масел тропического происхождения и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов;..."
Источник:
Федеральный закон от 24.06.2008 N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Улучшители масла какао SOS-типа" в других словарях:
Пищевая масложировая продукция — 2. Пищевая масложировая продукция масложировая продукция, предназначенная для употребления в пищу или применения в различных отраслях пищевой промышленности. 3. Определения пищевой масложировой продукции: 1) масло растительное смесь триглицеридов … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию — Терминология Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию: 1. Масложировая продукция масла растительные и продукция, изготавливаемая на основе растительных или растительных и животных масел и жиров (включая жиры рыб и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Пальмовое масло — … Википедия
ГОСТ Р 54652-2011 — Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS типа, заменители масла какао POP типа. Метод определения температуры застывания раздел 67.200.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 54654-2011 — Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS типа, заменители масла какао POP типа. Метод определения температуры плавления раздел 67.200.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 54657-2011 — Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS типа, заменители масла какао POP типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов раздел 67.200.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 54054-2010 — 8 с. (2) Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS типа. Технические условия раздел 67.200.10 … Указатель национальных стандартов 2013