Углеводно-белковый гидролизат

Углеводно-белковый гидролизат

"...Углеводно-белковый гидролизат: очищенный и уваренный ферментативный гидролизат смеси мезги и картофельного сока концентрацией не менее 30% массовой доли сухого вещества..."

Источник:

"КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 24.10.2002 N 392-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Углеводно-белковый гидролизат" в других словарях:

  • углеводно-белковый гидролизат — Очищенный и уваренный ферментативный гидролизат смеси мезги и картофельного сока концентрацией не менее 30 % массовой доли сухого вещества. [ГОСТ Р 51953 2002] Тематики крахмал и крахмалопродукты Обобщающие термины побочные продукты переработки… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»