Тип предприятия общественного питания

Тип предприятия общественного питания

"...3.2. Тип предприятия общественного питания: предприятие с характерными условиями обслуживания, ассортиментом реализуемой продукции общественного питания и технической оснащенностью..."

Источник:

"ГОСТ Р 50762-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания" (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 475-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Тип предприятия общественного питания" в других словарях:

  • тип предприятия общественного питания — 3.2 тип предприятия общественного питания : Предприятие с характерными условиями обслуживания, ассортиментом реализуемой продукции общественного питания и технической оснащенностью. Источник: ГОСТ Р 50762 2007: Услуги общественного питания.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 50762-2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания — Терминология ГОСТ Р 50762 2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания оригинал документа: 3.3 класс предприятия общественного питания : Совокупность отличительных признаков предприятия конкретного типа,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • тип — 2.2 тип: Лампы, имеющие одинаковые световые и электрические параметры, независимо от типа цоколя. Источник: ГОСТ Р МЭК 60968 99: Лампы со встроенными пускорегулирующими аппаратами для общего освещения. Требования безопасности …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • класс — 3.7 класс : Совокупность подобных предметов, построенная в соответствии с определенными правилами. Источник: ГОСТ Р 51079 2006: Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Классификация …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Общественное питание — Ресторан …   Википедия

  • СТОЛОВЫЕ — СТОЛОВЫЕ, помещения для приема пищи, а в более широком смысле учреждения общественного питания, где пища не только потребляется, но также изготовляется. Сюда прежде всего относятся фабрики кухни с их огромными обеденными залами. Строительство… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Фабрика-кухня — …   Википедия

  • Потребитель — (Сustomer) Содержание Содержание Определение История развития института защиты прав в Источники правового регулирования в Российской Федерации Основные права приобретателя Процессуальные особенности защиты прав потребителей Споры, связанные с ФЗ… …   Энциклопедия инвестора

  • Покупатель — (Purchaser) Определение покупателя, права покупателя, покупательские критерии Инфоормация об определении покупателя, права покупателя, покупательские критерии Содержание Содержание Определение Таинственный покупатель Цели и задачи исследования… …   Энциклопедия инвестора

  • КУХНЯ — КУХНЯ, помещение, предназначенное для приготовления пищи. В зависимости от назначения обслуживать семью или коллектив К. имеют различное устройство и оборудование, и объем сан. требований к ним не одинаков. Общие сан. требования. Главное внимание …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»