тип макаронных изделий — Классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
Турецкий кебаб из меч-рыбы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кебаб из меч-ры6ы по-турецки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яблочный соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус из шиповника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОРЯЧИЕ СУПЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фруктовые супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
"Рагу" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов